icon:telegram
18.09.2023

Эффективные форматы сотрудничества розничных компаний и производителей продуктов станут одной из тем экспертной сессии INFOLine на WorldFood Moscow.

Спикеры экспертной сессии "Ритейлер и производитель: коллаборация как способ сохранить бизнес", которую агентство INFOLine проведет на площадке выставки WorldFood Moscow 2023, обсудят вызовы и возможности пищевой индустрии.
Зарегистрируйтесь на встречу - будет интересно. Отправить заявку на регистрацию можно по одной из ссылок:
https://t.me/INFOLine_WRR2023_bot
tg://resolve?domain= INFOLine_WRR2023_bot&start= c1686868107165-ds
Или напишите нам на почту retail@infoline.spb.ru
Конференция пройдет 20 сентября с 15:00 до 17:00. Организатор встречи - компания INFOLine. Модераторы пленарной дискуссии: основатель и глава группы компаний INFOLine Иван Федяков, а также руководитель направления "Потребительский рынок" INFOLine Светлана Силенина.

Коротко о наших спикерах.
Виктор Семёнов, "Белая Дача". Выпускником Тимирязевской сельхозакадемии попал по распределению в совхоз "Белая Дача". Позже возглавил предприятие и вывел его на лидерский уровень - сегодня компания возглавляет сегмент по разработке и внедрению новейших технологий для производства готовых к употреблению свежих салатов и овощных смесей.
Нгуен Хай Иен Мария, Mareven. Окончила Российский экономический университет им. Плеханова, в компанию Mareven пришла в 2015 году. В зону ее ответственности входят запуск новых продуктов и брендов, включая вывод товаров на новые рынки России, Казахстана, Узбекистана; управление проектами, в том числе cross-функциональное взаимодействие; проектная работа; маркетинговые стратегии.
Алексей Ильин, Ladoga. Образование получил в Мурманском высшем инженерном мореходном училище. После вручения красного диплома несколько лет посвятил работе на судах "Севрыбхолодфлота". Позже сменил карьерный вектор, вступив в должность генерального директора алкогольной фирмы "Агросэко". С 2009 года - вице-президент компании Ladoga.
Валерия Варяник, "Яндекс Лавка". Профессиональный менеджер (РЭУ им. Г. В. Плеханова, РУДН). Маркетинг и бренд-менеджмент изучала в Британской высшей школе дизайна. Работала руководителем по маркетингу в "Объединенных кондитерах", где отвечала за рынки Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Имеет большой опыт по выводу компании на новые рынки.
Подробнее о наших исследованиях.
«Производство продуктов питания и напитков России 2023 года. Структура обзора:
  • основные показатели и ключевые события отрасли;
  • актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира;
  • конъюнктурный опрос "Ожидания динамики потребительского рынка";
  • рейтинг крупнейших производителей продуктов питания и напитков России и бизнес-справки по ним;
  • перспективы развития пищевой промышленности РФ и др.
    Получить специальное предложение на покупку обзора
    «Рынок общественного питания России». Структура обзора:
  • текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
  • ключевые события рынка общественного питания
  • динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
  • омниканальность в общепите
  • рейтинг крупнейших игроков отрасли
  • развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
  • тенденции развития рынка общественного питания
    Получить демоверсию обзора
    Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!
    На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.
    Контакты:
    +7(812)322-6848, (495)772-7640
    retail@infoline.spb.ru
    https://t.me/INFOLine_auto_Bot