icon:telegram
19.12.2022

Level Kitchen запускает безрыбное меню.

Клиенты смогут по желанию исключить рыбу и заменить на мясные блюда
19 декабря, Москва. Сервис правильного питания Level Kitchen по просьбам клиентов запускает опцию "исключить рыбу" при оформлении заказа. Она предполагает замену всех рыбных блюд на мясные и прочие без потери качества и разнообразия меню. Опция доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Владимира, Твери, Ярославля, Тулы, Рязани и Калуги.
Исключить рыбу теперь можно при заказе программы питания "Снижение" на 1500 Ккал на сайте компании или в мобильном приложении, просто поставив соответствующий фильтр. Из меню автоматически пропадут все блюда, в состав которых входили рыба и другие морские продукты. Безрыбное меню разработано диетологами сервиса таким образом, чтобы даже без рыбы, программа питания сохраняла баланс белков, жиров и углеводов и строго соответствовала нормам калорийности - по-прежнему способствовала здоровому снижению веса клиентов без потери качества и разнообразия блюд.
В меню программы питания на день, как и прежде, входит шесть полноценных приемов пищи. Блюда, содержащие рыбу, будут заменены на аналогичные по питательности, только мясные блюда. Например, рыбный пирог с брокколи и помидорами будет исключен, а вместо него появится мясной пирог с капустой. Или же вместо белой рыбы на пару с томатным соусом будет жаркое из индейки с бататом и черносливом. А там, где был открытый вонтон с рыбой и креветками, появится запеченная индейка с домашним лечо.
"Идея безрыбного меню возникла на основе обратной связи - кто-то просто не любит рыбу, а кто-то вынужден отказаться от этого продукта в связи с ограничениями по здоровью. Опция "исключить рыбу" стала довольно востребованной уже на стадии тестирования сначала среди сотрудников компании, а затем и среди постоянных клиентов. Следующим логичным шагом станет возможность исключить из стандартного меню мясо без потери калорийности рациона. Думаю, что такая опция появится в начале следующего года", - комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.
Длительность питания составляет на выбор от 2 до 30 дней. Меню безрыбной программы питания регулярно обновляется. Максимальный срок хранения любого блюда составляет 48 часов при температуре +4. Доставка блюд бесплатна и производится один раз в два дня.

Для справки: Название компании: Здоровая еда, ООО (Performance Food, Level Kitchen, My Food, Chef at Home) Адрес: 121471, Россия, Москва, Рябиновая ул., 26 стр. 1 Телефоны: +7(495)7758233; +7(495)1267125 E-Mail: info@p-food.ru; info@p-food.ru Web: https://p-food.ru/; www.levelkitchen.com; www.m-food.ru