icon:telegram
09.04.2024

Производители FMCG примут участие в Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS на 19-ом Конвенте Мир торговли.

6-7 июня на 19-ом Конвенте Мир торговли впервые состоится Премия для производителей товаров FMCG из стран Евразии – EURASIAN SUPPLIERS AWARDS.

Премия создана для определения высококачественных товаров FMCG и их популяризации среди крупных ритейлеров и дистрибьюторов из России, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Армении и Грузии.
Участие в Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS позволит участникам показать свои лучшие достижения и уникальные характеристики своих продуктов, а также получить признание и поддержку от экспертов и профессионалов в отрасли. А это значит, привлечет дополнительное внимание ведущих закупщиков к продукту и увеличит шансы представить свой товар на полках крупных торговых сетей.
Участники Премии предоставляют образцы своей продукции для экспертной оценки 6 и 7 июня. Эти образцы должны быть представлены в виде физических экземпляров продукции. Все экземпляры будут представлены на специальном стенде Конвента и доступны для ознакомления жюри конкурса.
В жюри Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS будут принимать участие ведущие эксперты розничного бизнеса разных стран. Жюри изучит представленные продукты и оценит каждый образец с учетом критериев Премии. Работа жюри Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS будет проводиться 6-7 июня.
Награждение победителей Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS состоится 7 июня на главной сцене 19-го Конвента Мир торговли. Почетные награды получат лучшие из лучших, кто стоит впереди всей индустрии, устанавливая стандарты и вдохновляя других на успех.
Подать заявку на участие в Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS можно до 17 мая 2024 года на сайте eximexpo.kz.