Роль влаговпитывающего вкладыша (салфетки) -   собрать лишнюю жидкость в упаковке и минимизировать рост бактерий. Исследования подтверждают, что применение салфетки увеличивает срок годности продукта в МГС или вакууме до 2-х суток при прочих равных условиях.   

Влаговпитывающие вкладыши McAirlaid's изготавливаются из натуральной целлюлозы. Могут поставляться отдельно или вклеенными в лоток.

Вклейка салфеток в лоток выполняется на автоматической скоростной линии методом ультразвуковой сварки.

В ассортименте салфетки разного уровня абсорбции. Мы подберем для вас оптимальный вариант исходя из веса, объёма, вида и технологии сохранения вашего продукта.

Влаговпитывающая салфетка MeatPad

Цвет: черный/белый

Впитываемость: средняя

Размеры салфеток Наименование Впитываемость Цена за шт. с НДС
80x120 MP 800 8 1,08
80x120 MP 1700 17 1,45
80x120 MP 2500 24 1,58
80x120 MP 4000 38,4 2,07
Влаговпитывающая салфетка MeatGuard

Цвет: черный/белый

Впитываемость: высокая

Рекомендованное применение: skin, вакуум

Размеры салфеток Наименование Впитываемость Цена за шт. с НДС
87x132 MG 40s 40 3,29
87x132 MG 60s 60 4,00
87x132 VG 90s 90 8,82
Влаговпитывающая салфетка FruitPad

Цвет: красный

Впитываемость: средняя

Размеры салфеток Наименование Впитываемость Цена за шт. с НДС
80x120 MP 1700 17 1,61